Spenden & Unterstützen

• Mitgliederwerbung des ASB

Jetzt Mitglied werden und dauerhaft helfen.

Mehr als 1,2 Million Menschen unterstützen den ASB bereits mit ihrer Mitgliedschaft. Und machen so viele unserer Projekte erst möglich. Sie helfen uns zu helfen. Hier und jetzt.

• Spenden

Spenden hilft, Ihre Spende zählt!

Der ASB Regionalverband Ostthüringen engagiert sich in vielen Bereichen, die ohne Ihre Spenden nicht möglich wären. Mithilfe Ihrer Unterstützung werden z.B. vermisste Personen gesucht, Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung geboten und noch Vieles mehr.

• Kleiderspenden Hlefen Bedürftigen im In- Und Ausland.

Altkleidersammlung & Sachspenden

Bei Altkleider- und Sachspenden gibt es einiges zu beachten.

Mit Ihrer Altkleiderspende können Sie bedürftige Menschen im In- und Ausland unterstützen.

• Die SEG unterstützt den Rettungsdienst bei Großeinsätzen.

Geldauflagen & Bußgelder

Mit Bußgeledern Gutes tun!

Geldauflagen und Bußgelder helfen, wichtige soziale Projekte umzusetzen. Bitte beachten Sie uns bei Ihrer Zuweisung.

• Jugendbegegnung der Internationalen Partnerorganisationen.

Auslandshilfe

Grenzenlos hilfsbereit.

Der ASB ist Ihr starker Partner der Wohlfahrtspflege in der Region Ostthüringen, doch unser Einsatz reicht weit über die Landesgrenzen hinaus.