Jetzt Mitglied werden und dauerhaft helfen.

Werden Sie Teil unserer ASB-Gemeinschaft – durch Ihre Mitgliedschaft. Gemeinsam mit mehr als 1,2 Millionen ASB-Mitgliedern helfen Sie uns zu helfen. Hier und jetzt.

Helfen auch Sie, uns zu helfen und werden Sie online Mitglied. Dabei profitieren Sie mit ihrer Mitgliedschaft von unseren Mitgliedervorteilen, wie dem weltweiten Rückholdienst, dem ASB-Mitgliedermagazin, einem jährlichen kostenlosen Erste-Hilfe-Gutschein oder den besonders günstigen Reiseangeboten.

Mit Beginn Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie Ihren Mitgliedsausweis im Scheckkartenformat. Gerne stellen wir Ihnen auch eine Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt aus, denn Ihre Mitgliedsbeiträge für den ASB sind steuerabzugsfähig.

Selbstverständlich entscheiden Sie frei über die Dauer Ihre Mitgliedschaft im ASB. Sie möchten den ASB nicht mehr unterstützen, dann genügt eine formlose Kündigung Ihre Mitgliedschaft ohne jede Frist schriftlich oder per E-Mail.

Weitere Fragen und Kontakt

Haben Sie noch Fragen zur ASB-Mitgliedschaft? Informationen erhalten Sie jederzeit bei unserer kostenlosen ASB-Mitglieder-Hotline unter 0800 / 2 72 22 55 oder bei Ihrem ASB Regionalverband Ostthüringen e.V. vor Ort.